Brokkoli-Faschiertes-Auflauf

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Brokkoli-Faschiertes-Auflauf das Faschierte in einer beschichteten Pfanne gut anbraten bis es durch ist.
  2. In der Zwischenzeit das Backrohr auf ca 200 Grad (Umluft) vorheizen und die Pasta weich kochen. Das gebratene Fleisch auf einen Teller geben und in der selben Pfanne den Brokkoli kurz anbraten. Anschließend das Faschierte zu den Brokkolistückchen geben, und mit Knoblauch, Suppenwürze, Teriyakisauce Salz und Pfeffer würzen.
  3. Eine Auflaufform nehmen und mit sehr wenig Öl den Boden befetten. Nun die Nudeln abseihen, etwas salzen und am Boden der Auflaufform gut verteilen. Dann die gehobelten Karottenstifte auf die Nudeln streuen und darauf das Brokkoli-Faschierte gut verteilen.
  4. Zum Schluss den Brokkoli-Faschiertes-Auflauf mit Schmelzkäse oder geriebenem Pizzakäse belegen und für 10-15 Minuten in das Backrohr schieben.

Tipp

Zu Brokkoli-Faschiertes-Auflauf passt sehr gut ein grüner Salat mit Kernöl.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept