Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Biskuitroulade mit Marillenmarmelade

Zubereitung

  1. Für die Biskuitroulade mit Marillenmarmelade Eier trennen und Eiklar zu steifem Schnee schlagen. Dotter, Staubzucker, Wasser dickcremig aufschlagen.
  2. Mehl mit Backpulver mischen und gut untermischen. Den Schnee vorsichtig unterheben. Die fertige Masse auf ein Blech streichen, im Ofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 15 Minuten backen.
  3. Den Biskuit sofort mit Marmelade bestreichen, einrollen und die Biskuitroulade mit Marillenmarmelade mit Staubzucker bestreuen.

Tipp

Die Biskuitroulade mit Marillenmarmelade am besten mit selbst gemachter Marillenmarmelade bestreichen.

  • Anzahl Zugriffe: 561
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Biskuitroulade mit Marillenmarmelade

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Biskuitroulade mit Marillenmarmelade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Biskuitroulade mit Marillenmarmelade