Silvester Dessert kalt für Feinschmecker Rezepte

51 Rezepte zu Silvester Dessert kalt für Feinschmecker

Schokoladen Mohnmoussetörtchen auf Eierlikör

Den Mohn in Weißwein und Rum aufkochen. Das Ei über einem Wasserbad warm aufschlagen, dann vom Wasser weg nehmen und kalt schlagen. Schokolade ebenfalls in...

Profi-Koch

(99 Bewertungen) Zugriffe: 20318

Gebratene Feigen mit Vanillesauce

Für gebratene Feigen mit Vanillesauce die Feigen entstielen und oben kreuzförmig einschneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Feigen darin braten....

Eier-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 14023

Schokolademousse

Für das Schokolademousse die Schokolade in einem Schneekessel über Dampf schmelzen. Vom Herd nehmen. Eiklar mit Zucker zu Schnee schlagen und unter die...

Hobby-Koch

(247 Bewertungen) Zugriffe: 169351

Apfel-Mohn-Türmchen

Für die Apfel-Mohn-Türmchen die Rosinen mit Rum beträufeln und einige Stunden marinieren. Währenddessen aus den Strudelteig 20 Kreise mit je 10 cm Ø...

Hobby-Koch

(138 Bewertungen) Zugriffe: 17914

Schokolademousse

Für das Schokolademousse die Schokolade in kleine Stücke brechen und mit dem Espresso im Wasserbad schmelzen lassen. Eidotter, Vanillezucker und Armagnac...

Hobby-Koch

(148 Bewertungen) Zugriffe: 72535

Baileys-Mocca Törtchen mit Kahlua-Bananen

Für den Baileys-Mocca Törtchen mit Kahlua-Bananen Dotter und Staubzucker nur leicht schaumig rühren. Eiklar mit Kristallzucker sowie einer Prise Salz zu...

Profi-Koch

(127 Bewertungen) Zugriffe: 17813

Williams-Nougat-Birne mit Maronimousse

Zuerst die Hippen vorbereiten. Dafür den braunen Zucker mit ca. 200 ml Wasser aufkochen und wieder abkühlen lassen. Mit den restlichen Zutaten gut verrühren...

Profi-Koch

(99 Bewertungen) Zugriffe: 21010

Schokolade-Bieramisu

Eidotter, Zucker, Salz und Vanillemark über Dampf schaumig rühren. Sobald sich der Zucker vollständig aufgelöst hat, die in kaltem Wasser eingeweichte...

Profi-Koch

(194 Bewertungen) Zugriffe: 70770

Geeiste Sachermelange mit Marillen und Mandelschaum

Zunächst das Sacherbiskuit vorbereiten. Masse ca. 3 mm hoch auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und im vorgeheizten Backrohr bei 200 °C ca....

Profi-Koch

(82 Bewertungen) Zugriffe: 14381

Kukuruz- und Kakaosorbet mit Schokoladecreme

Für das Kukuruzsorbet sämtliche Zutaten miteinander vermengen und 2 Stunden ruhen lassen. Die Zutaten (am besten in einem Standmixer) sehr sorgfältig mixen,...

Profi-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 10834