Bohnensuppe mit Lamm

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Bohnensuppe mit Lamm das Lammfilet kurz abwaschen, trocken tupfen und in schmale Scheiben schneiden. Lauch putzen, und in feine Ringe schneiden. Öl in einem Kochtopf erhitzen, Fleisch und Lauch darin unter Rühren ca. 2 Minuten anbraten.
  2. Den Knoblauch schälen, fein würfelig schneiden, zum Fleisch geben. Klare Suppe aufgießen und ca. 5 Minuten leicht köcheln.
  3. Die weißen Bohnen in ein Sieb gießen, waschen und abtropfen lassen. Chili entkernen und in schmale Ringe schneiden. Beides in die Suppe geben und 2-3 Minuten ziehen lassen.
  4. Suppe mit Sojasauce, Saft einer Zitrone und Cayennepfeffer nachwürzen. Nach Wunsch mit Petersilie garnieren.

Tipp

Die Bohnensuppe mit Lamm anstatt mit Lauch mit Zwiebeln zubereiten und evt. mit etwas Rotwein verfeinern.

  • Anzahl Zugriffe: 4486
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bohnensuppe mit Lamm

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Bohnensuppe mit Lamm

  1. yoyama
    yoyama kommentierte am 15.02.2022 um 13:15 Uhr

    werde ich probieren

Für Kommentare, bitte
oder
.

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bohnensuppe mit Lamm