Bohnensuppe mit Lamm

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Lammfilet
  • 2 Stangen Lauch
  • 1 EL Öl
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 1000 ml Gemüsesuppe
  • 500 g Weiße Bohnen (aus der Dose)
  • 1 Schote Chili
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL Zitronensaft
  • Cayennepfeffer
Auf die Einkaufsliste

Für die Bohnensuppe mit Lamm das Lammfilet kurz abwaschen, trocken tupfen und in schmale Scheiben schneiden. Lauch putzen, und in feine Ringe schneiden. Öl in einem Kochtopf erhitzen, Fleisch und Lauch darin unter Rühren ca. 2 Minuten anbraten.

Den Knoblauch schälen, fein würfelig schneiden, zum Fleisch geben. Klare Suppe aufgießen und ca. 5 Minuten leicht köcheln.

Die weißen Bohnen in ein Sieb gießen, waschen und abtropfen lassen. Chili entkernen und in schmale Ringe schneiden. Beides in die Suppe geben und 2-3 Minuten ziehen lassen.

Suppe mit Sojasauce, Saft einer Zitrone und Cayennepfeffer nachwürzen. Nach Wunsch mit Petersilie garnieren.

Tipp

Die Bohnensuppe mit Lamm anstatt mit Lauch mit Zwiebeln zubereiten und evt. mit etwas Rotwein verfeinern.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Bohnensuppe mit Lamm

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche