Bohnensalat

Zubereitung

Für den Bohnensalat die Bohnen abtropfen lassen, den Zwiebel in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.

Aus Hesperidenessig, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence das Dressing zubereiten und mit den Bohnen und Zwiebeln vermischen. Den Bohnensalat servieren.

Tipp

Auch mit Apfel- oder Balsamicoessig schmeckt der Bohnensalat hervorragend.

  • Anzahl Zugriffe: 5982
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Rezeptempfehlung zu Bohnensalat

Passende Artikel zu Bohnensalat

Kommentare2

Bohnensalat

  1. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 19.06.2017 um 13:01 Uhr

    um den leckeren Salat etwas farblich aufzupeppen, kann man roten Zwiebel verwenden

    Antworten
    • zuckerschneckal
      zuckerschneckal kommentierte am 19.06.2017 um 14:47 Uhr

      Ja, mache ich auch immer - wie man auch auf dem Foto erkennen kann ;-)

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Bohnensalat