Bohnencurry

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Dose(n) Weisse Bohnen (ca. 800 g)
  •   1 Zwiebel
  •   2 Knoblauchzehen
  •   1 Dose(n) Paradeiser in Stücken (ca.400g)
  •   1 Tasse(n) Kokosmilch
  •   1 TL Garam Masala
  •   2 EL Olivenöl
  •   2 EL Kokosflocken
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für das Bohnencurry die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin gut anbraten. Die Paradeiser zufügen und köcheln, bis die meiste Flüssigkeit versampft ist.
  3. Mit der Kokosmilch aufgießen und mit Garam masala, Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Bohnen aus der Dose in einem Sieb abspülen, gut abtropfen lassen und zu der Soße geben.
  5. Das Bohnencurry mit Kokosflocken bestreut servieren.

Tipp

Zum Bohnencurry passt Weißbrot oder Pitabrot.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Bohnencurry“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 24.2.2016 um 16:50 Uhr

    Etwas Chili dazu,sehr gut!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bohnencurry