Bohnen-Eintopf auf schnelle Art

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Bohnen-Eintopf Räucherspeck würfelig schneiden und mit der fein geschnittenen Zwiebel scharf anrösten.
  2. Mit der Rindsuppe aufgießen, die klein geschnittenen Kartoffeln dazu geben und fast gar kochen. Bohnen hinzufügen.
  3. Mit Salz, Bohnenkraut, Paprika, Pfeffer und gehackter Petersilie würzen. Den Bohnen-Eintopf zugedeckt noch 5 Minuten ziehen lassen.

Tipp

Der Bohnen-Eintopf lässt sich auch vegetarisch zubereiten. Einfach den Speck weglassen und statt Rindsuppe, Gemüsesuppe verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Bohnen-Eintopf auf schnelle Art“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bohnen-Eintopf auf schnelle Art