Bohnen-Eintopf auf schnelle Art

Zubereitung

  1. Für den Bohnen-Eintopf Räucherspeck würfelig schneiden und mit der fein geschnittenen Zwiebel scharf anrösten.
  2. Mit der Rindsuppe aufgießen, die klein geschnittenen Kartoffeln dazu geben und fast gar kochen. Bohnen hinzufügen.
  3. Mit Salz, Bohnenkraut, Paprika, Pfeffer und gehackter Petersilie würzen. Den Bohnen-Eintopf zugedeckt noch 5 Minuten ziehen lassen.

Tipp

Der Bohnen-Eintopf lässt sich auch vegetarisch zubereiten. Einfach den Speck weglassen und statt Rindsuppe, Gemüsesuppe verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 1682
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Bohnen-Eintopf auf schnelle Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bohnen-Eintopf auf schnelle Art