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Bohnen-Eintopf auf schnelle Art

Zubereitung:

  1. Für den Bohnen-Eintopf Räucherspeck würfelig schneiden und mit der fein geschnittenen Zwiebel scharf anrösten.
  2. Mit der Rindsuppe aufgießen, die klein geschnittenen Kartoffeln dazu geben und fast gar kochen. Bohnen hinzufügen.
  3. Mit Salz, Bohnenkraut, Paprika, Pfeffer und gehackter Petersilie würzen. Den Bohnen-Eintopf zugedeckt noch 5 Minuten ziehen lassen.

Tipp:

Der Bohnen-Eintopf lässt sich auch vegetarisch zubereiten. Einfach den Speck weglassen und statt Rindsuppe, Gemüsesuppe verwenden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Suppe

Zutaten für 2 Portionen:

  • 250 g Räucherspeck
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 4 Tasse(n) Rindsuppe
  • 350 g Kartoffeln
  • 1 Dose(n) Bohnen (dicke)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika (edelsüß)
  • Bohnenkraut
  • Petersilie