Kartoffelaufstrich

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln kochen und passieren.
  2. Schnittlauch in Röllchen schneiden, die Petersilie hacken. Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden.
  3. Schlagobers, Butter, Salz, Pfeffer, Schnittlauch, Petersilie und Zwiebel zu den Kartoffeln geben und alles schaumig abrühren.

Tipp

Für eine schlankere Variante, kann man statt Schlagobers auch Rama Cremefine verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 2937
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Was ist Ihr Lieblingsaufstrich?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kartoffelaufstrich

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Kartoffelaufstrich

  1. Bachl
    Bachl kommentierte am 23.09.2019 um 15:41 Uhr

    Kann man diesen Aufstrich im Kühlschrank aufbewahren und wie lange?

    Antworten
  2. omami
    omami kommentierte am 15.04.2019 um 22:31 Uhr

    Ich hab die Butter und das Schlagobers weggelassen und stattdessen Sauerrahm genommen. Das Ergebnis war sehr wohlschmeckend.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kartoffelaufstrich