Speckfisolen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Speckfisolen die Fisolen putzen und im Salzwasser bissfest kochen. Mit kaltem Wasser abschwemmen und mit den zerdrückten Knoblauchzehen vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Einige Fisolen zusammen im Speck einrollen. Die Speckfisolen in etwas Öl herausbraten.

Tipp

Die Speckfisolen passen hervorragend zu Wildfleisch.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Speckfisolen“

  1. ebenberg
    ebenberg — 10.8.2025 um 08:32 Uhr

    sehr gut

  2. Gast — 19.3.2015 um 09:00 Uhr

    lecker

  3. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 2.1.2015 um 18:50 Uhr

    schnell und lecker

  4. Helmuth1
    Helmuth1 — 20.12.2014 um 08:01 Uhr

    ist eine gute Beilage und leicht gemacht

  5. Maki007
    Maki007 — 3.6.2014 um 11:25 Uhr

    sieht lecker aus!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Speckfisolen