Speckfisolen

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Speckfisolen die Fisolen putzen und im Salzwasser bissfest kochen. Mit kaltem Wasser abschwemmen und mit den zerdrückten Knoblauchzehen vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Einige Fisolen zusammen im Speck einrollen. Die Speckfisolen in etwas Öl herausbraten.

Tipp

Die Speckfisolen passen hervorragend zu Wildfleisch.

  • Anzahl Zugriffe: 12249
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare5

Speckfisolen

  1. Gast kommentierte am 19.03.2015 um 09:00 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 02.01.2015 um 18:50 Uhr

    schnell und lecker

    Antworten
  3. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 20.12.2014 um 08:01 Uhr

    ist eine gute Beilage und leicht gemacht

    Antworten
  4. Maki007
    Maki007 kommentierte am 03.06.2014 um 11:25 Uhr

    sieht lecker aus!

    Antworten
  5. Leila
    Leila kommentierte am 03.02.2014 um 19:59 Uhr

    Eine sehr schmackhafte Beilage. Liebe Grüße Leila

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Speckfisolen