Blueberry Pancakes

Zutaten

Portionen: 10

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Blueberry Pancakes Eier trennen. Eigelb, Buttermilch, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl mit Backpulver mischen.
  2. 1 EL der Mehlmischung zu den gewaschenen Blaubeeren geben, so versinken diese nicht im Teig, sondern verteilen sich schön darin.
  3. Eiweiß mit einer Prise Salz schaumig rühren. Kurz bevor das Eiweiß steif ist, Mehlmischung zu dem flüssigen Teig unterrühren.
  4. Danach das Eiweiß fertig schlagen und vorsichtig der Masse unterheben. Zum Schluss die Beeren zügig untermischen.
  5. Bei mittlerer Hitze in einer beschichteten Pfanne, von beiden Seiten goldbraun backen. Die Blueberry Pancakes mit Staubzucker, Ahornsirup, Schlagobers oder Honig servieren.

Tipp

Ein schuss Rum in die Masse für die Blueberry Pancakes ist nie falsch.

  • Anzahl Zugriffe: 1429
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Blueberry Pancakes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Blueberry Pancakes