Blauschimmelkäse-Dip

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Den Blauschimmelkäse zerbröseln und in eine Schüssel geben. Den gepressten Knoblauch dazugeben. Die Zwiebel ganz fein hacken und ebenfalls dazugeben.
  2. Olivenöl, Essig, Zitronensaft und Petersilie in die Schüssel geben und alle Zutaten gut miteinander verrühren. Abschließend den Blauschimmelkäse mit Pfeffer würzen.

Tipp

Dieser Blauschimmelkäse-Dip eignet sich für frisches Baguette, Cracker und auch rohes Gemüse.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Blauschimmelkäse-Dip“

  1. rickerl
    rickerl — 4.9.2015 um 10:42 Uhr

    Ich habe selbst angesetzten Kräuteressig verwendet,war super!

  2. Leila
    Leila — 30.3.2015 um 11:39 Uhr

    Toller Dip mit viel Geschmack .. sehr empfehlenswert !

  3. ipscfreak
    ipscfreak — 23.11.2016 um 11:32 Uhr

    Dieser Dip paßt auch hervorragend zu gegrillten Fleisch!

  4. mirandaly
    mirandaly — 19.12.2015 um 14:07 Uhr

    delikat

  5. GFB
    GFB — 8.11.2015 um 00:44 Uhr

    Bestimmt sehr gut.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Blauschimmelkäse-Dip