Wurst-Gurkerl-Aufstrich

Zutaten

Portionen: 3

  • 100 g Extrawurst
  • 3 Essiggurkerl (groß)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Wurst-Gurkerl-Aufstrich wird die Extrawurst fein gerieben, dann ebenfalls die Essiggurkerln. Alles wird gut vermischt und fertig ist ein toller Brotaufstrich.

Tipp

Am Besten schmeckt der Wurst-Gurkerl-Aufstrich mit frischen Bauernbrot, ganz ohne Butter oder Margarine darunter. Auch getoastetes Brot schmeckt sehr gut damit, da würde ich aber etwas Butter empfehlen.

  • Anzahl Zugriffe: 31332
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Wurst-Gurkerl-Aufstrich

Ähnliche Rezepte

Kommentare20

Wurst-Gurkerl-Aufstrich

  1. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 10.02.2017 um 07:20 Uhr

    Am Fotot sieht der Aufstrich so lecker cremig aus... ist das nur durch die Extrawurst?

    Antworten
    • omami
      omami kommentierte am 10.02.2017 um 11:47 Uhr

      Ja, bloß keine Mayo dazutun, die Wurst und das Gurkerl reichen völlig. LG omami

      Antworten
  2. Elli1963
    Elli1963 kommentierte am 04.02.2016 um 17:03 Uhr

    bitte was ist "Extrawurst"?

    Antworten
  3. herzigerezepte
    herzigerezepte kommentierte am 16.10.2015 um 15:45 Uhr

    hat allen geschmeckt

    Antworten
  4. Zauberküche
    Zauberküche kommentierte am 22.07.2015 um 08:11 Uhr

    so ähnlich wie Kellergatsch, oder?

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Wurst-Gurkerl-Aufstrich