Salat Waldecker Art

Zutaten

Portionen: 4

  • 800 g Gemüse geputzt, gemischt
  • Aus folgenden Sorten
  • Karotten, Gurke,
  • Paradeiser, Champignons,
  • Karfiol, Radieschen,
  • Paprika, Fenchel,
  • Zwiebel, Eisbergsalat,
  • Zucchini, Rettich,
  • Kohlrabi, Weisskohl,
  • Sojabohnensprossen

Sauce:

  • 175 g Sahnedickmilch
  • 100 ml Wasser
  • 1.5 EL Molke (Konzentrat)
  • 2 TL Kräutersalz
  • 1 EL Frutilose
  • 1 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl (kalt gepresst)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1.5 EL Basilikum (gehackt)
  • 1.5 EL Petersilie (gehackt)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:
  2. Das Gemüse fein zerkleinern und in einer Backschüssel vermengen. Molkekonzentrat, Sahnedickmilch, Kräutersalz und Frutilose miteinander gut durchrühren, mit dem Wasser verdünnen und das Öl darunterschlagen. Die Knoblauchzehe dazudrücken. Basilikum und Petersilie der Sauce beifügen und das Ganze mit dem Blattsalat vermengen.

  • Anzahl Zugriffe: 863
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Salat Waldecker Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Salat Waldecker Art