Kräuter-Rahmsauce

Anzahl Zugriffe: 92.899

Zutaten

Portionen: 10

  •   1 Stk. Zwiebel (fein geschnitten)
  • 1 Stk. Kartoffeln (klein, gewürfelt)
  •   30 g Butter
  •   1/8 l Weißwein
  •   1/2 l Hühnerfond (hell)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Zitronensaft
  •   80 g QimiQ (eisgekühlt)
  •   3 EL Petersilie (und Schnittlauch)

Zubereitung

  1. Für die Kräuter-Rahmsauce Zwiebel und Kartoffel in Butter anschwitzen, mit Weißwein ablöschen, mit Hühnerfond auffüllen und anschließend leicht einkochen. Die Sauce mit Mixstab pürieren.

    Mit Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken.
    Kaltes QimiQ und gehackte Kräuter dazugeben.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Kräuter-Rahmsauce“

  1. soraja29
    soraja29 — 19.12.2015 um 16:59 Uhr

    Toll

  2. mirandaly
    mirandaly — 15.12.2015 um 14:53 Uhr

    gut

  3. Christa Rojka
    Christa Rojka — 10.9.2015 um 07:34 Uhr

    Köstlich!

  4. KarinD
    KarinD — 16.8.2015 um 18:48 Uhr

    gut

  5. monic
    monic — 14.8.2015 um 09:24 Uhr

    naja

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte
oder
.