Birnensalat mit Ziegenkäse

Zutaten

Zubereitung

  1. Zitrone auswringen. Birnen abspülen und abtrocknen. Kleinwürfelig schneiden, davor Kerngehäuse entfernen.
  2. In den Saft einer Zitrone Form. Den Ziegenkäse in Stückchen schneiden und die Oliven halbieren. Alle Ingredienzien in einer Salatschüssel vermengen. Pfeffern.
  3. Diesen Blattsalat können Sie mit Vogerlsalat, Chicorée oder evtl. Walnüssen zu Tisch bringen.
  4. - Land : Frankreich - Dauert ungefähr : 10 min - Zubereitungsz. : 10 min - Schwierigkeit : Einfach - Preis : Preiswert

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Birnensalat mit Ziegenkäse“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Birnensalat mit Ziegenkäse