Muffins mit Spinat, Käse und getrockneten Tomaten

Zutaten

Portionen: 12

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Muffins mit Spinat, Käse und getrockneten Tomaten den Backofen auf 200 Grad (Heißluft - ohne Heißluft 215 Grad) vorheizen und die Papierformen ins Muffinsblech geben.
  2. Mehl, Backpulver und Pfeffer in einer Schüssel vermischen.
  3. In einer zweiten Schüssel Eier, Milch und Öl vermengen, dann die Tomaten und Spinat dazufügen und vorsichtig den Schafkäse und Parmesan hinzugeben.
  4. Die feuchte Mischung zur Mehlmischung unterheben.
  5. In die Backformen füllen und die Muffins mit Spinat, Käse und getrockneten Tomaten ca. 20 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Vor dem Verzehr etwa 5 Minuten auskühlen lassen.

Tipp

Für einen späteren Genuss die Muffins mit Spinat, Käse und getrockneten Tomaten kurz erwärmen.

  • Anzahl Zugriffe: 29452
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare26

Muffins mit Spinat, Käse und getrockneten Tomaten

  1. Doris2003
    Doris2003 kommentierte am 01.07.2020 um 08:11 Uhr

    Habe statt dem Schafkäse einen geriebenen würzigen Bergkäse genommen, sehr gut

    Antworten
  2. ebenberg
    ebenberg kommentierte am 26.12.2016 um 05:39 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. Illa
    Illa kommentierte am 06.12.2015 um 15:54 Uhr

    sehr gut!

    Antworten
  4. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 kommentierte am 16.11.2015 um 19:48 Uhr

    super idee

    Antworten
  5. hsch
    hsch kommentierte am 21.10.2015 um 00:17 Uhr

    sieht zum Anbeissen aus

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Muffins mit Spinat, Käse und getrockneten Tomaten