Muffins mit Spinat, Käse und getrockneten Tomaten

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Muffins mit Spinat, Käse und getrockneten Tomaten den Backofen auf 200 Grad (Heißluft - ohne Heißluft 215 Grad) vorheizen und die Papierformen ins Muffinsblech geben.
  2. Mehl, Backpulver und Pfeffer in einer Schüssel vermischen.
  3. In einer zweiten Schüssel Eier, Milch und Öl vermengen, dann die Tomaten und Spinat dazufügen und vorsichtig den Schafkäse und Parmesan hinzugeben.
  4. Die feuchte Mischung zur Mehlmischung unterheben.
  5. In die Backformen füllen und die Muffins mit Spinat, Käse und getrockneten Tomaten ca. 20 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Vor dem Verzehr etwa 5 Minuten auskühlen lassen.

Tipp

Für einen späteren Genuss die Muffins mit Spinat, Käse und getrockneten Tomaten kurz erwärmen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

26 Kommentare „Muffins mit Spinat, Käse und getrockneten Tomaten“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 13.8.2021 um 19:48 Uhr

    schmecken hervorragend

  2. Doris2003
    Doris2003 — 1.7.2020 um 08:11 Uhr

    Habe statt dem Schafkäse einen geriebenen würzigen Bergkäse genommen, sehr gut

  3. Illa
    Illa — 6.12.2015 um 15:54 Uhr

    sehr gut!

  4. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 — 16.11.2015 um 19:48 Uhr

    super idee

  5. hsch
    hsch — 21.10.2015 um 00:17 Uhr

    sieht zum Anbeissen aus

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Muffins mit Spinat, Käse und getrockneten Tomaten