Bio-Lachs-Schnitte im Gemüsepäckchen

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Bio-Lachs-Schnitte im Gemüsepäckchen zunächst Lachsfilets mit Salz, Zitronenpfeffer und Olivenöl einreiben und je zwei Thymianzweige darauflegen; das geschälte Gemüse fein nudelig schneiden und vermischen.
  2. Vier Stück Alufolie vorbereiten (30 x 20 cm), das Gemüse auf die Folien aufteilen, Weißwein darübergießen, marinierte Lachsschnitten daraufsetzen, mit je zwei Zitronenscheiben belegen, die Alufolie verschließen und auf den heißen Grill setzen. Bio-Lachs-Schnitte im Gemüsepäckchen bei 180 °C ca. 15–20 Minuten indirekt grillen.

Tipp

Den Lachs für die Bio-Lachs-Schnitte im Gemüsepäckchen vor dem Grillen mit braunem Zucker bestreuen und fertig mit eingelegten Ingwerscheiben (anstelle des Thymians) belegen. Ergibt einen interessanten süßlich-karamellartigen Geschmack.

Grilltemperatur: 180 °C
Grillzeit: ca. 15–20 Minuten
Grillmethode: indirekt

  • Anzahl Zugriffe: 12856
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bio-Lachs-Schnitte im Gemüsepäckchen

Ähnliche Rezepte

Kommentare53

Bio-Lachs-Schnitte im Gemüsepäckchen

  1. GFB
    GFB kommentierte am 06.11.2015 um 12:11 Uhr

    Köstlich.

    Antworten
  2. soraja29
    soraja29 kommentierte am 08.12.2015 um 14:05 Uhr

    Köstlich

    Antworten
  3. koche
    koche kommentierte am 08.12.2015 um 12:30 Uhr

    toll

    Antworten
  4. Samyka
    Samyka kommentierte am 08.12.2015 um 10:55 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  5. feinspitz57
    feinspitz57 kommentierte am 06.10.2015 um 17:25 Uhr

    Voll Super-Gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bio-Lachs-Schnitte im Gemüsepäckchen