Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Bier-Gemüse-Risotto

Zutaten

Portionen: 3

Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Bierland Österreich

Zubereitung

  1. Für dies Bier-Gemüse-Risotto die Zwiebel und das restliche Gemüse in kleine Würfel schneiden.
  2. In einem großen Topf die Zwiebel in Olivenöl anschwitzen. Knoblauch dazu pressen oder klein schneiden und dazugeben.
  3. Reis kurz mit anbraten und mit dem Bier ablöschen. Die Paprikawürfel dazugeben. Leicht köcheln lassen und dabei öfters umrühren.
  4. Nach und nach in kleinen Mengen die Gemüsebrühe dazugeben, so dass der Reis bedeckt ist und quellen kann.
  5. Beim letzten Drittel der Brühe die Zuchini oder anderes Gemüse nach Wahl dazugeben und umrühren.
  6. Parmesankäse reiben, in das Risotto geben und gründlich umrühren. Petersilie untermischen und das Bier-Gemüse-Risotto mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

Dazu passt perfekt ein helles Weizen. Es unterstützt den Geschmack des Risottos.

  • Anzahl Zugriffe: 3158
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bier-Gemüse-Risotto

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Bier-Gemüse-Risotto

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bier-Gemüse-Risotto