Schafskäsesalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für den Schafskäsesalat die Salatherzen waschen und in Streifen schneiden. Den Schafskäse abtropfen lassen und würfeln.

Die Bohnen, den Mais und die Oliven ebenfalls abtropfen lassen und letztere gegeben falls entkernen. Das Ei 7-10 Minuten hart kochen und halbieren.

Den Salat mit Salz und Pfeffer würzen und mit Essig und Kernöl abmachen.

Tipp

Wer mag kann noch gepressten Knoblauch in den Schafskäsesalat geben.

Was denken Sie über das Rezept?
3 1 5

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Schafskäsesalat

  1. belladonnalena
    belladonnalena kommentierte am 29.06.2017 um 09:48 Uhr

    Ich mache es lieber mit etwas fruchtigem Olivenöl.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche