Schafskäsesalat

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Schafskäsesalat die Salatherzen waschen und in Streifen schneiden. Den Schafskäse abtropfen lassen und würfeln.
  2. Die Bohnen, den Mais und die Oliven ebenfalls abtropfen lassen und letztere gegeben falls entkernen. Das Ei 7-10 Minuten hart kochen und halbieren.
  3. Den Salat mit Salz und Pfeffer würzen und mit Essig und Kernöl abmachen.

Tipp

Wer mag kann noch gepressten Knoblauch in den Schafskäsesalat geben.

  • Anzahl Zugriffe: 2500
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schafskäsesalat

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Schafskäsesalat

  1. belladonnalena
    belladonnalena kommentierte am 29.06.2017 um 09:48 Uhr

    Ich mache es lieber mit etwas fruchtigem Olivenöl.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schafskäsesalat