Tortilla-Chips überbacken

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Dose Kidneybohnen (abgetropft)
  • 1 Dose Mais (klein)
  • 190 g Käse (gerieben)
  • 8 Scheiben Schinken
  • 250 g Kelly's Mexicanos
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Kelly's

Zubereitung

Für die überbackenen Tortilla-Chips zuerst die Tortillachips in der Auflaufform verteilen.

Den in kleine Stücke geschnittenen Schinken, die Bohnen und den Mais gleichmäßig auf den Tortilla-Chips verteilen.

Am Schluss geriebenen Käse darüber streuen und die Tortillachips bei 200 °C so lange überbacken, bis der Käse gut geschmolzen ist.

Die überbackenen Tortilla-Chips anrichten und servieren.

Tipp

Die überbackenen Tortilla-Chips zusätzlich evt. mit klein geschnittenen Oliven oder klein gehackter Chilischote bestreuen.

  • Anzahl Zugriffe: 1323
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Rezeptempfehlung zu Tortilla-Chips überbacken

Passende Artikel zu Tortilla-Chips überbacken

Kommentare0

Tortilla-Chips überbacken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte