Tortilla-Chips überbacken

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Dose Kidneybohnen (abgetropft)
  • 1 Dose Mais (klein)
  • 190 g Käse (gerieben)
  • 8 Scheiben Schinken
  • 250 g Kelly's Mexicanos
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Kelly's

Zubereitung

  1. Für die überbackenen Tortilla-Chips zuerst die Tortillachips in der Auflaufform verteilen.
  2. Den in kleine Stücke geschnittenen Schinken, die Bohnen und den Mais gleichmäßig auf den Tortilla-Chips verteilen.
  3. Am Schluss geriebenen Käse darüber streuen und die Tortillachips bei 200 °C so lange überbacken, bis der Käse gut geschmolzen ist.
  4. Die überbackenen Tortilla-Chips anrichten und servieren.

Tipp

Die überbackenen Tortilla-Chips zusätzlich evt. mit klein geschnittenen Oliven oder klein gehackter Chilischote bestreuen.

  • Anzahl Zugriffe: 1476
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Tortilla-Chips überbacken

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Tortilla-Chips überbacken

  1. Adelaskrilecz
    Adelaskrilecz kommentierte am 17.07.2018 um 06:47 Uhr

    Einen Versuch 8

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen