Tortilla-Chips überbacken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Dose Kidneybohnen (abgetropft)
  • 1 Dose Mais (klein)
  • 190 g Käse (gerieben)
  • 8 Scheiben Schinken
  • 250 g Kelly's Mexicanos
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Kelly's

Für die überbackenen Tortilla-Chips zuerst die Tortillachips in der Auflaufform verteilen.

Den in kleine Stücke geschnittenen Schinken, die Bohnen und den Mais gleichmäßig auf den Tortilla-Chips verteilen.

Am Schluss geriebenen Käse darüber streuen und die Tortillachips bei 200 °C so lange überbacken, bis der Käse gut geschmolzen ist.

Die überbackenen Tortilla-Chips anrichten und servieren.

Tipp

Die überbackenen Tortilla-Chips zusätzlich evt. mit klein geschnittenen Oliven oder klein gehackter Chilischote bestreuen.

Was denken Sie über das Rezept?
16 8 3

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Tortilla-Chips überbacken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte