Frische Garnelenpasta
                            <p>Frische Garnelen-Pasta ist nicht nur ein beliebtes Gericht in der mediterranen und italienischen Küche es ist auch ein perfektes Gericht, wenn man wenig Zeit hat und trotzdem etwas Besonderes kochen möchte. Die fangfrischen Garnelen von iglo, knackig und zart, werden in Knoblauch, Olivenöl und wer möchte etwas Zitronenabrieb angebraten, um ihre natürlichen Aromen zu betonen. Die Pasta ist so einfach und schmackhaft, sie darf jede Woche auf den Speiseplan!</p>
                        
         
    
schmeckt hervorragend
Hab noch etwas Rhabarber untergemischt!! Einfach traumhaft lecker!
Gestern nachgekocht mit ein paar persönlichen Änderungen. Die Extra Eiklar habe ich weggelassen, dafür die restliche Eier getrennt und nach Rezept weiter gearbeitet, Zitrone habe ich ebenfalls weggelassen. Nachdem im Moment frische Beeren keine Saison haben, habe ich tiefgekühlte Brombeeren genommen und diese langsam auftauen lassen. Die Backzeit musste ich deutlich verlängern, lag da wohl aber eher am Minibackofen. Ergebnis: War sehr gut von der Konsistenz, schön flaumig und fluffig. Sehr gut im Geschmack, bis auf den leichten Rum Geschmack, der mich hier ein klein wenig gestört hat. Das ist aber reine Geschmackssache, meinem Schatz hat´s geschmeckt :)