Mango-Couscous mit Hühnerfilet und Mangosauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für das Mango-Couscous erst den Plattengriller vorheizen. Gemüsesuppe aufkochen, Couscous einstreuen und zugedeckt 10 Minuten quellen lassen. Mango schälen, entkernen und die Hälfte des Fruchtfleisches in Würfel schneiden.

Die andere Hälfte mit dem Jogurt und dem Ingwer im Standmixer pürieren. Kräuter fein hacken und gemeinsam mit den Mangowürfeln zum Couscous mischen.

Die Hühnerfilets mit Olivenöl einreiben, würzen und etwa 6 Minuten im Plattengriller grillen. Couscous abschmecken und mit den gegrillten Hühnerfilets und der Mangosauce servieren

Tipp

Das Mango-Couscous passt auch sehr gut mit Fisch zusammen. Einfach ein festes Fischfilet nach Wahl nehmen und kurz anbraten.

Was denken Sie über das Rezept?
1 3 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare16

Mango-Couscous mit Hühnerfilet und Mangosauce

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 01.05.2017 um 08:17 Uhr

    ein Schweinsfischerl passt auch gut dazu

    Antworten
  2. yoyama
    yoyama kommentierte am 08.10.2015 um 10:12 Uhr

    pikant !

    Antworten
  3. molenaar
    molenaar kommentierte am 28.09.2015 um 07:08 Uhr

    Super Rezept!

    Antworten
  4. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 kommentierte am 28.07.2015 um 08:27 Uhr

    Oberköstlich

    Antworten
  5. omami
    omami kommentierte am 17.07.2015 um 13:04 Uhr

    Traum-Rezept.... *****

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche