Mango-Couscous mit Hühnerfilet und Mangosauce

Zutaten

Portionen: 2

  •   350 g Hühnerfilet
  •   Olivenöl (zum Einreiben)
  •   4 Zweig(e) Rosmarin
  •   200 ml Gemüsesuppe
  •   200 ml Couscous
  •   1 Handvoll Basilikumblätter
  •   100 ml Sojajoghurt (natur)
  • 1 Stk. Mango
  •   1 Stk. Ingwer (frisch)
  •   Salz
  •   Grillgewürzsalz (zum Einreiben)

Zubereitung

  1. Für das Mango-Couscous erst den Plattengriller vorheizen. Gemüsesuppe aufkochen, Couscous einstreuen und zugedeckt 10 Minuten quellen lassen. Mango schälen, entkernen und die Hälfte des Fruchtfleisches in Würfel schneiden.
  2. Die andere Hälfte mit dem Jogurt und dem Ingwer im Standmixer pürieren. Kräuter fein hacken und gemeinsam mit den Mangowürfeln zum Couscous mischen.
  3. Die Hühnerfilets mit Olivenöl einreiben, würzen und etwa 6 Minuten im Plattengriller grillen. Couscous abschmecken und mit den gegrillten Hühnerfilets und der Mangosauce servieren

Tipp

Das Mango-Couscous passt auch sehr gut mit Fisch zusammen. Einfach ein festes Fischfilet nach Wahl nehmen und kurz anbraten.

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15 Kommentare „Mango-Couscous mit Hühnerfilet und Mangosauce“

  1. lydia3
    lydia3 — 1.5.2017 um 08:17 Uhr

    ein Schweinsfischerl passt auch gut dazu

  2. yoyama
    yoyama — 8.10.2015 um 10:12 Uhr

    pikant !

  3. molenaar
    molenaar — 28.9.2015 um 07:08 Uhr

    Super Rezept!

  4. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 — 28.7.2015 um 08:27 Uhr

    Oberköstlich

  5. omami
    omami — 17.7.2015 um 13:04 Uhr

    Traum-Rezept.... *****

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