Beef Stew - Geschmortes Rindfleisch

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 EL Öl
  • 750 g Rinderhachse, in Würfel geschnitten
  • 3 EL Mehl
  • Salz
  • Pfeffer (nach Geschmack)
  • 2 Zwiebeln (gehackt)
  • 1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmel (gemahlen)
  • 1 Teelöffel Koriander (gemahlen)
  • 3 Erdäpfeln
  • 4 Karotten
  • 500 ml Rindsuppe
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Das Öl erhitzen, die Fleischstückchen in dem mit Salz und Pfeffer gewürzten Mehl wälzen und rundherum anbraten. Das Fleisch herausnehmen und warm stellen. Knoblauch, Zwiebeln, Kreuzkümmel und Koriander in das Öl gehen und rösten, bis die Zwiebeln glasig sind. Die übrigen Ingredienzien zufügen und zum Kochen bringen. Die Temperatur reduzieren und in etwa 45 Min. leicht wallen, bis das Fleisch gar ist. Mit Kukuruz-Bohnen-Brei zu Tisch bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 1528
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Beef Stew - Geschmortes Rindfleisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Beef Stew - Geschmortes Rindfleisch