Sautierte Meeresfrüchte mit Eiernudeln und Reiscracker

Zutaten

Portionen: 2

  •   160 g Yuu'n Mee Meeresfrüchte
  •   160 g Eiernudeln (blanchiert)
  •   40 g Zwiebeln (weiße, fein gehackt)
  •   10 g Knoblauch (fein gehackt)
  •   10 g Ingwer (fein gehackt)
  •   8 EL Chilisauce
  •   4 EL Sojasauce (dunkle)
  •   10 Stk. Reiscracker (knusprige)
  •   8 EL Sonnenblumenöl
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Zubereitung

  1. Für die sautierten Meeresfrüchte mit Eiernudeln und Reiscracker das Sonnenblumenöl im Wok sanft erhitzen, Zwiebel, Ingwer und Knoblauch glasig anbraten, Meeresfrüchte beigeben und mit Chilisauce durchsautieren.
  2. Die vorblanchierten Nudeln beigeben und mitsautieren.
    Mit Sojasauce abschmecken.
  3. Auf einem heißen Teller anrichten und mit knusprigen Reiscracker servieren.

Tipp

Das Rezept wurde uns von Wini Brugger - Chefkoch des Indochine 21, Asia-Koch des Jahres 2007 - zur Verfügung gestellt.

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6 Kommentare „Sautierte Meeresfrüchte mit Eiernudeln und Reiscracker“

  1. marwin
    marwin — 14.1.2024 um 13:57 Uhr

    sehr gute Idee

  2. Koni5099
    Koni5099 — 26.8.2018 um 08:23 Uhr

    Eine wahre Gaumenfreude

  3. Helmuth1
    Helmuth1 — 24.12.2015 um 12:17 Uhr

    nicht mein geschmack

  4. Rene11
    Rene11 — 9.12.2015 um 07:44 Uhr

    super

  5. s150
    s150 — 8.11.2015 um 10:54 Uhr

    klingt lecker

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