Sosaties mit Marillen
Für Sosaties mit Marillen zunächst die Marinade vorbereiten. Dazu Knoblauch pressen, Zwiebel vierteln, mit den übrigen Zutaten für die Marinade sowie 4 EL...
Hobby-Koch
Für Sosaties mit Marillen zunächst die Marinade vorbereiten. Dazu Knoblauch pressen, Zwiebel vierteln, mit den übrigen Zutaten für die Marinade sowie 4 EL...
Hobby-Koch
Für Bobotie zunächst Brot in 125 ml Milch einweichen, auspressen und mit dem Faschierten vermischen.Alle Zutaten außer Milch, Öl, Eier und Lorbeerblätter...
Hobby-Koch
 emanuel.studer
                                    
            
                emanuel.studer            
                
            Für die Fleischsoße Zwiebel schneiden und anbraten.Faschiertes dazu geben und anbraten. Pfefferkörner dazu geben. Tomaten schneiden und dazugeben. Mehl und...
Hobby-Koch
Für die Lebkuchen-Mohnschnitte ein Backblech (mit Rand) mit Backtrennpapier auslegen.Butter, Zitrone und Rohrzucker schaumig rühren. Lebkuchengewürz beifügen....
Hobby-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Die Hähnchenstücke parieren. Die Gewürze gemeinsam mit Chili, Knoblauch, Ingwer, Salz und Pfeffer mischen. 2 El Oei zufügen und zu einer Paste zubereiten. Die...
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:Das Öl erhitzen, die Fleischstückchen in dem mit Salz und Pfeffer gewürzten Mehl wälzen und rundherum anbraten. Das...
Für die Dinkelaugen alle Zutaten in eine Schüssel oder auf eine Arbeitsfläche geben und mit den Händen rasch zu einem Mürbteig zusammenkneten (nicht zu lange,...
Hobby-Koch
 bubulala
                                    
            
                bubulala            
                
            Für die Malaga Creme Schlagobers mit Staubzucker steif schlagen. Mascarpone mit Vanillezucker cremig rühren.Rosinen in heißem Wasser ca. 5 Minuten einlegen....
Eier-Koch
 Lise
                                    
            
                Lise            
                
            Für das Bohnenschotengulasch Hamburger Speck und Zwiebel in Öl andünsten lassen. Tomatenmark, Paprikapulver und einen Schuss Essig sowie die in Stücke...
Hobby-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Das Fleisch 2-3 Stunden anfrieren, damit es sich besser schneiden lässt. Mit einem großen, scharfen Fleischmesser der Länge nach der Faser in 5 cm dicke...