Für den Becherkuchen alle Zutaten in einer großen Schüssel kurz durchmixen und auf ein Backblech geben. Bei ca. 180 °C Heissluft ca. 40 Minuten backen.
Tipp
Bei einer runden Kuchenform die Hälfte von den ganzen Zutaten nehmen. Der Becherkuchen ist einfach und schnell zubereitet. Man kann ihn noch mit weiteren Zutaten, wie Früchten oder Nüssen ergänzen.
Hallo Angela 1978, dann sollte aber hier der "1" weg. Schaut aus wie 1,5 kg!!!! Das ist irgendwie verwirrend.
Hallo... Bitte Angel1978 & nicht Angela.... Danke... Ja, ist verwirrend, aber ich musste davor ne Zahl hinschreiben... Sollte 1x heissen... LG
Wir haben die Zutat nun etwas umgeschrieben, damit es etwas klarer ist. Beste Grüße aus der Redaktion
1 500 g Joghurt? Becherkuchen ist das aber nicht wirklich, oder?
Hallo... Doch, man braucht für dieses Rezept 500g Naturjoghurt... Das ist KEIN Scherz... Hab dieses Rezept privat bekommen... LG