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Becherkuchen

Zubereitung:

  1. Für den Becherkuchen alle Zutaten in einer großen Schüssel kurz durchmixen und auf ein Backblech geben. Bei ca. 180 °C Heissluft ca. 40 Minuten backen.

Tipp:

Bei einer runden Kuchenform die Hälfte von den ganzen Zutaten nehmen. Der Becherkuchen ist einfach und schnell zubereitet. Man kann ihn noch mit weiteren Zutaten, wie Früchten oder Nüssen ergänzen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Region: Österreich

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 14 Portionen:

  • 4 Stk. Eier
  • 2 Becher Zucker (kleine)
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1 Naturjoghurt (500g)
  • 1 Becher Öl (kleiner)
  • 2 1/2 - 3 Becher Mehl (kleiner)
  • 1 Pkg. Backpulver