Becher-Blechkuchen

Zutaten

Portionen: 15

  • 1 Becher Naturjoghurt (250 g)
  • 1 Becher Zucker
  • 2 Becher Mehl
  • 0,5 Becher Öl
  • 2 Eier
  • 1 Backpulver
  • 700 g Marillen
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Becher-Blechkuchen zuerst das Backrohr vorheizen (180 °C Ober-Unterhitze).
  2. Eier, Joghurt, Zucker und Vanille vermischen, danach das Öl und das Mehl mit dem Backpulver dazugeben.
  3. Nachdem alles gut durchgemischt wurde, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen und auf den Becher-Blechkuchen Obst verteilen.
  4. Den Becher-Blechkuchen ca. 30 Minuten backen bis er goldbraun ist.

Tipp

Becher-Blechkuchen ist ein einfacher und schneller Kuchen für die ganze Familie.

Besonders gut schmecken auch Weintrauben oder Nektarinen auf dem Kuchen.

  • Anzahl Zugriffe: 51804
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Becher-Blechkuchen

Ähnliche Rezepte

Kommentare7

Becher-Blechkuchen

  1. belladonnalena
    belladonnalena kommentierte am 13.05.2018 um 20:45 Uhr

    Für mich ist es zu viel Zucker.und für ein normales Blech scheint mir der Teig nicht ausreichend.

    Antworten
  2. Beate212
    Beate212 kommentierte am 02.07.2016 um 09:24 Uhr

    2 Eier reichen wirklich?

    Antworten
    • cp611
      cp611 kommentierte am 09.06.2017 um 10:42 Uhr

      Kommt mir etwas wenig für ein Blech vor

      Antworten
  3. maus33331
    maus33331 kommentierte am 10.02.2015 um 15:57 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. cp611
    cp611 kommentierte am 24.10.2014 um 08:12 Uhr

    Super!

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Becher-Blechkuchen