Pastinakensuppe

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Pastinakensuppe die Zwiebel und den Knoblauch in etwas Öl anschwitzen, Dann die Pastinaken dazugeben und ca. 5 Minuten durchrösten.
  2. Mit der Gemüsesuppe aufgießen und die Pastinaken weichdünsten (ca. 15 Minuten). Die Suppe pürieren und mit der Soja Cusine verfeinern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Nach Belieben noch etwas Petersiliengrün unterrühren.

Tipp

Die Pastinakensuppe schmeckt auch herrlich mit etwas Ingwer.

  • Anzahl Zugriffe: 6480
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pastinakensuppe

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Pastinakensuppe

  1. simonelicious129
    simonelicious129 kommentierte am 27.05.2016 um 15:47 Uhr

    Ich dachte, dass Pastinaken ziemlich fad schmecken ... aber war dann doch sehr gut.

    Antworten
  2. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 14.11.2015 um 19:16 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  3. Leila
    Leila kommentierte am 26.02.2015 um 16:05 Uhr

    Feines Süppchen, das werd ich supergerne mögen ! VlG, Leila

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Pastinakensuppe