Basilikumpesto

Zutaten

Portionen: 10

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Basilikumpesto die Mandeln in einer Pfanne rösten, etwas abkühlen lassen. Mandeln, abgezupfte Basilikumblätter und Knoblauchzehen in ein Gefäß geben.
  2. Mit dem Pürierstab zerkleinern, bis ein grüner Brei entsteht. Parmesan in kleine Stückchen schneiden, zu dem Brei geben und nach und nach mit dem Öl zu einer Paste mixen. Anschließend mit Salz abschmecken.
  3. Zum aufbewahren, in ein Glas füllen und mit einer Schicht Olivenöl bedecken.

Tipp

Das Basilikumpesto kann man auch mit Pinienkernen zubereiten.

  • Anzahl Zugriffe: 3428
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Basilikumpesto

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Basilikumpesto

  1. brigitteb
    brigitteb kommentierte am 29.11.2015 um 11:59 Uhr

    Ich habe die Zutaten gemörsert, da ich kleine Stückchen im Pesto liebe

    Antworten
  2. Zauberküche
    Zauberküche kommentierte am 16.06.2015 um 09:31 Uhr

    LECKER

    Antworten
  3. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 08.03.2015 um 06:54 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Basilikumpesto