Basilikumpesto

Zubereitung

  1. Für die Basilikumpesto Basilikum hacken, mit Knoblauch, gerösteten Pinienkernen, geriebenem Parmesan und etwas Öl im Mörser fein zerreiben.
    Leicht salzen und mit dem restlichen Öl auf die gewünschte Konsistenz bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 5864
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare8

Basilikumpesto

  1. Thekla
    Thekla kommentierte am 14.07.2015 um 21:45 Uhr

    köstlich

    Antworten
  2. gerlinde51
    gerlinde51 kommentierte am 18.09.2015 um 09:35 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  3. Gast kommentierte am 29.06.2015 um 09:07 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. helmi48
    helmi48 kommentierte am 26.06.2015 um 10:34 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  5. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 05.06.2015 um 09:37 Uhr

    tolle idee

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Basilikumpesto