Basilikumpesto

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Basilikumpesto Basilikum hacken, mit Knoblauch, gerösteten Pinienkernen, geriebenem Parmesan und etwas Öl im Mörser fein zerreiben.
    Leicht salzen und mit dem restlichen Öl auf die gewünschte Konsistenz bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Basilikumpesto“

  1. Thekla
    Thekla — 14.7.2015 um 21:45 Uhr

    köstlich

  2. gerlinde51
    gerlinde51 — 18.9.2015 um 09:35 Uhr

    tolles rezept

  3. Gast — 29.6.2015 um 09:07 Uhr

    lecker

  4. helmi48
    helmi48 — 26.6.2015 um 10:34 Uhr

    tolles rezept

  5. Cecilia
    Cecilia — 5.6.2015 um 09:37 Uhr

    tolle idee

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Basilikumpesto