Für das Basilikumpesto alle Zutaten mit einem Pürierstab zu einer geschmeidigen Masse verarbeitet. Vor dem Servieren kann man das Basilikumpesto mit etwas warmem Wasser verdünnen.
Hallo! Ich habe das Pesto letztes Jahr in kleine Eiswürfelformen eingefroren und dann in ein einem Behälter gegeben. So konnte ich mir das Pesto im Winter portionsweise auftauen! Ob der Geschmack darunter gelitten hat? Ich glaube nicht!
Ich hätte eine Frage:Ich habe derzeit sehr viel Basilikum im Garten, das ich zu Pesto verarbeiten möchte. Kann man dass Basilikumpesto auch einfrieren oder leidet der Geschmack darunter?Hat jemand vielleicht damit Erfahrung?
Hallo! Ich habe das Pesto letztes Jahr in kleine Eiswürfelformen eingefroren und dann in ein einem Behälter gegeben. So konnte ich mir das Pesto im Winter portionsweise auftauen! Ob der Geschmack darunter gelitten hat? Ich glaube nicht!
tolles rezept
Ich hätte eine Frage:Ich habe derzeit sehr viel Basilikum im Garten, das ich zu Pesto verarbeiten möchte. Kann man dass Basilikumpesto auch einfrieren oder leidet der Geschmack darunter?Hat jemand vielleicht damit Erfahrung?
Vielen Dank für Ihre hilfreiche Antwort!!!!!!!!
tolles rezept