100 Pesto-Variationen

Tutto Pesto

Einfach, vielseitig variantenreich - und unglaublich gut. Leuchtend grün und betörend nach Basilikum duftend, auf der Zunge cremig und geschmeidig – so präsentiert sich das Herzstück der ligurischen Küche und zugleich der Klassiker aller Pestos, das Pesto alla genovese, das ligurische Pesto.

Inzwischen hat dieses Pesto aber nicht nur seinen Siegeszug durch die italienische Küche angetreten, sondern begeistert in vielen Ländern der Erde die Feinschmecker.

Dieses Buch bietet fast 100 Pesto-Variationen: von den klassischen Pestos wie alla genovese, Pesto rosso oder Salsa verde über Rezepte mit verschiedenen Kräutern, Gemüsen und Nüssen bis zu asiatisch verfeinertem Pesto und süßem Pesto zum Dessert.

Ria Lottermoser
Tutto Pesto
84 Seiten
ISBN: 978-3-99011-008-9
Preis: 14,95€
Edition Styria

Das Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.

Autor: Ruth Wagner

Ähnliches zum Thema

0 Kommentare „Tutto Pesto“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.