Barsch gebraten

Zutaten

Portionen: 4

  • Fische
  • 1 Zitronen (Saft)
  • 40 g Schweineschmalz
  • Salz
  • 50 g Haselnüsse, blättrig geschn.
  • 20 g Butter
  • 0.5 Bund Petersilie
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Barsch schuppen. Innen und außen mit Saft einer Zitrone beträufeln. Schweineschmalz in einen reichlich großen Kochtopf erhitzen. Die Barsche darin in 20 bis 25 min goldbraun rösten. Anschließend erst mit Salz würzen. Auf einer Platte anrichten. Dick mit blättrig geschnittenen Haselnüssen, die in ein wenig Butter geröstet worden sind, überstreuen. Petersilie anlegen.
  2. Zuspeisen:
  3. Menü 1/139

  • Anzahl Zugriffe: 1588
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Barsch gebraten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen