Bananenschnitte

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Portionen: 4

  • 4 Bananen
  • 2 EL Kakaopulver (ungesüßt)

Für den Teig:

Für die Puddingcreme:

  • 1 Pkg. Vanillepuddingpulver
  • 400 ml Milch
  • 250 g Butter (zimmerwarm)
  • etwas Zucker

Für die Bananenschnitte zunächst den Pudding nach Packungsanleitung zubereiten. Kurz auskühlen lassen und dann die Butter einrühren.

Eigelb mit Zucker schaumig schlagen. Eiweiß zu einem steifen Schnee schlagen. Eischnee und Mehl abwechselnd unter den Dotter mischen.

Ein Backblech mit Backpapier belegen. Das Backrohr auf 200°C vorheizen.

Den Teig auf das Backblech auftragen (er sollte ca. 2 cm hoch sein). Für ungefähr 10 Minuten ins Backrohr schieben. Danach auskühlen lassen.

In der Zwischenzeit eine Kastenform mit Frischhaltefolie auskleiden. Den Teig so zurechtschneiden, dass er sich in 3 Schichten in die Form legen lässt. Die Bananen schälen und der Länge nach halbieren.

Eine Schicht Biskuit in die Form legen, mit Kakaopulver bestreuen, die Hälfte des Puddings und dann der Bananen darauf verteilen. Diese Schichten wiederholen und mit Biskuit abschließen.

Die Bananenschnitte bis zum Servieren kalt stellen.

Tipp

Die Bananenschnitte schmeckt sicher auch herrlich, wenn man etwas Kakaopulver in den Teig mischt.

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Kommentare27

Bananenschnitte

  1. molenaar
    molenaar kommentierte am 15.12.2015 um 10:52 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  2. soraja29
    soraja29 kommentierte am 04.11.2015 um 19:54 Uhr

    Hört sich super an, ich liebe ja bananenschnitten

    Antworten
  3. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 10.10.2015 um 00:13 Uhr

    Rezept schon gespeichert

    Antworten
  4. Tennismädel
    Tennismädel kommentierte am 09.10.2015 um 12:43 Uhr

    Super rezept

    Antworten
  5. molenaar
    molenaar kommentierte am 12.09.2015 um 08:36 Uhr

    Super

    Antworten
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