Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Bärlauchstrudel mit Schafkäse

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Bärlauchstrudel den Bärlauch und den Mangold blanchieren, ausdrücken und klein schneiden. Den zerkleinerten Schafkäse dazumengen - mit Pfeffer würzen.
  2. Die Masse auf dem ausgerollten Blätterteig verteilen, zuklappen und mit Milch bestreichen. Nach Anleitung den Blätterteig im Rohr backen bis sich der Strudel schön braun färbt.

Tipp

Man kann auch noch Rucola dazugeben. Die Masse nicht salzen, da der Schafkäse meistens sehr würzig ist.

Der Bärlauchstrudel schmeckt auch kalt sehr gut.

  • Anzahl Zugriffe: 5236
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bärlauchstrudel mit Schafkäse

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Bärlauchstrudel mit Schafkäse

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 17.04.2015 um 11:54 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Vendetta
    Vendetta kommentierte am 03.07.2014 um 15:16 Uhr

    Unkompliziert und gut!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bärlauchstrudel mit Schafkäse