Bärlauchrisotto aus dem Druckkochtopf

Zutaten

Portionen: 2

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Zubereitung

  1. Zunächst Zwiebel und Knoblauch schälen, in feine Würfel schneiden. Bärlauch fein schneiden.
  2. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfelchen darin anschwitzen. Den Reis unterrühren und mit der Suppe aufgießen.
  3. Den Topf mit dem Deckel schließen und auf zweiter Stufe 7-8 Minuten kochen.
  4. Nach Anleitung öffnen und die restliche Butter, den Parmesan und den feinst geschnittenen Bärlauch unterrühren.
  5. Das Bärlauchrisotto anrichten und servieren.

Tipp

Dieses Risotto kann natürlich auch ohne Druckkochtopf zubereitet werden. Für die Zubereitung im Topf haben wir hier das passende Rezept für Sie.

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    Wow, schaut gut aus!

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Kommentare1

Bärlauchrisotto aus dem Druckkochtopf

  1. Huma
    Huma kommentierte am 09.04.2018 um 13:30 Uhr

    Tolles Rezept und mit dem Druckkochtopf geht die Zubereitung noch schneller. Ich gebe noch einige Tropfen Kürbiskernöl auf das Risotto .

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