Ananas-Mango Eis mit Müsli Crunch

Zutaten

Portionen: 2

  • 1/2 Stk. Mango
  • 1/4 Stk. Ananas
  • 125 g Naturjoghurt
  • 2 EL Crunchy Müsli (z. B. Orange-Gojibeere)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Ananas-Mango Eis die Mango in Scheiben und die Ananas in Stücke schneiden und beides für mindestens 3 Stunden tiefkühlen. Die gefrorenen Stücke mit dem Joghurt in einem Mixer gut cremig rühren und mit Crunchy Müsli bestreuen.

Tipp

Wer das Ananas-Mango Eis extra süß möchte, kann natürlich noch Honig oder Agavendicksaft hinzufügen. An sich ist die Süße der Früchte aber ausreichend. Die Früchte können auf Vorrat eingefroren und bei Bedarf in 5 Minuten zu gesundem Eis verarbeitet werden!

  • Anzahl Zugriffe: 1977
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Ananas-Mango Eis mit Müsli Crunch

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Ananas-Mango Eis mit Müsli Crunch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Ananas-Mango Eis mit Müsli Crunch