Bärlauchbutter würzig

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Bärlauchbutter zuerst den Bärlauch verlesen, waschen und ausschütteln. Auf Küchenpapier trocknen, evt. trocken tupfen. Den Bärlauch in feinste Streifen schneiden oder hacken.
  2. Mit Salz vermischen und 10 Minuten ziehen lassen. Die weiche Butter geschmeidig verrühren. Butter, Bärlauch und andere Zutaten miteinander verrühren. Mit den Gewürzen abschmecken. Bis zum Servieren abgedeckt kühlen.

Tipp

Die Bärlauchbutter schmeckt sehr gut zu Nudeln, Fisch und Fleisch, sowie auf Röstbrot.

  • Anzahl Zugriffe: 2503
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bärlauchbutter würzig

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Bärlauchbutter würzig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bärlauchbutter würzig