Bärlauch-Schinken-Fleckerl

Zutaten

Portionen: 2

Für die Fleckerl:

  • 130 g Fleckerl
  • 1 EL Öl

Für die Bärlauchmischung:

  • 50 g Schinken
  • 1 Scheibe(n) Speck (geräuchert)
  • 2 EL Schmand
  • 2 EL Milch
  • 2 Handvoll Bärlauch
  • 1/2 Stk. Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 Prise Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Bärlauch-Schinken-Fleckerl die Fleckerl in Salzwasser weich kochen. Das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel hell anbraten, die Speck und Schinkenwürfel dazugeben und anlaufen lassen.
  2. Den Schmand mit Milch vermischen und unter die Zwiebel-Schinkenmischung rühren. Den fein geschnitten Bärlauch mit den Fleckerl vermischen und kurz erhitzen.
  3. Mit Pfeffer würzen und die Bärlauch-Schinken-Fleckerl servieren.

Tipp

Wer möchte, kann die Bärlauch-Schinken-Fleckerl nach Belieben noch mit Käse bestreuen.

  • Anzahl Zugriffe: 1531
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bärlauch-Schinken-Fleckerl

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Bärlauch-Schinken-Fleckerl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bärlauch-Schinken-Fleckerl