Bunter Kartoffelsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Kartoffelsalat zuerst die Kartoffeln kochen. Abschrecken und schälen. Nach dem Abkühlen und würfelig schneiden.

Zwiebeln schälen und würfelig schneiden. Mit Essig, Wasser, klarer Suppe, 1/2 TL Salz und Pfeffer zum Kochen bringen. Über die Kartoffeln gießen und auskühlen lassen. Öl unterziehen.

Paradeiser, Gurke und Radieschen kleinschneiden. Basilikum fein schneiden. Alle Zutaten vorsichtig mit den Kartoffeln vermengen. Kurz ziehen lassen.

Nochmals mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Tipp

Den Kartoffelsalat mit beliebigen Zutaten variieren. Je nach Saison und Vorhandensein.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Bunter Kartoffelsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche