Ayam Goreng Gebratenes Henderl

Zutaten

  • 1 Henderl
  • 1 Daumendickes Stück Tamarinde
  • 1 EL Koriander
  • 0.5 TL Pfeffer
  • 1 Zwiebel (groß)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Kunyit (Gelbwurz)
  • Salz
  • 100 ml Wasser
  • Öl (zum Braten)

Sauce:

  • 100 g Butter (oder Margarine)
  • 4 EL Sojasauce
  • 1 Zitrone
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Huhn in kleine Stückchen tranchieren.
  2. Tamarinde in Wasser durchkneten, bis sie sich auflöst; folgend sieben Zwiebel und Knoblauch feinhacken und mit allen Gewürzen und dem Tamarindensaft zur Marinade durchrühren Hähnchenstücke in der Marinade ca. 30 Min. ziehen, folgend dann im Öl rösten. Butter in einer Bratpfanne schmelzen, Sojasauce und gebratene Hendlteile hinzfügen Zitrone achteln und das Henderl damit anrichten.
  3. Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

  • Anzahl Zugriffe: 1752
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Ayam Goreng Gebratenes Henderl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Ayam Goreng Gebratenes Henderl