Ayam Goreng Gebratenes Henderl

Zutaten

  •   1 Henderl
  •   1 Daumendickes Stück Tamarinde
  •   1 EL Koriander
  •   0.5 TL Pfeffer
  •   1 Zwiebel (groß)
  •   1 Knoblauchzehe
  •   1 TL Kunyit (Gelbwurz)
  •   Salz
  •   100 ml Wasser
  •   Öl (zum Braten)

Sauce:

Zubereitung

  1. Huhn in kleine Stückchen tranchieren.
  2. Tamarinde in Wasser durchkneten, bis sie sich auflöst; folgend sieben Zwiebel und Knoblauch feinhacken und mit allen Gewürzen und dem Tamarindensaft zur Marinade durchrühren Hähnchenstücke in der Marinade ca. 30 Min. ziehen, folgend dann im Öl rösten. Butter in einer Bratpfanne schmelzen, Sojasauce und gebratene Hendlteile hinzfügen Zitrone achteln und das Henderl damit anrichten.
  3. Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Ayam Goreng Gebratenes Henderl“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Ayam Goreng Gebratenes Henderl