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Ayam Goreng Gebratenes Henderl

Zubereitung:

  1. Huhn in kleine Stückchen tranchieren.
  2. Tamarinde in Wasser durchkneten, bis sie sich auflöst; folgend sieben Zwiebel und Knoblauch feinhacken und mit allen Gewürzen und dem Tamarindensaft zur Marinade durchrühren Hähnchenstücke in der Marinade ca. 30 Min. ziehen, folgend dann im Öl rösten. Butter in einer Bratpfanne schmelzen, Sojasauce und gebratene Hendlteile hinzfügen Zitrone achteln und das Henderl damit anrichten.
  3. Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Henderl
  • 1 Daumendickes Stück Tamarinde
  • 1 EL Koriander
  • 0.5 TL Pfeffer
  • 1 Zwiebel (groß)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Kunyit (Gelbwurz)
  • Salz
  • 100 ml Wasser
  • Öl (zum Braten)

Sauce

  • 100 g Butter
  • 4 EL Sojasauce
  • 1 Zitrone