Avocadoaufstrich mit Thunfisch

Zubereitung

  1. Für Avocadoaufstrich mit Thunfisch zunächst Zwiebel und Karotten schälen, Zwiebel klein schneiden und die Karotte fein reißen. Thunfisch abtropfen lassen und etwas zerpflücken.
  2. Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch von der Schale lösen und fein würfeln. Sofort mit dem Zitronensaft vermengen.
  3. Alle Zutaten miteinander vermischen, mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken und Avocadoaufstrich mit Thunfisch servieren.

Tipp

Avocadoaufstrich mit Thunfisch am besten zu frischem, reschen Gebäck genießen.

  • Anzahl Zugriffe: 1416
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Avocadoaufstrich mit Thunfisch

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Avocadoaufstrich mit Thunfisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen