Avocado-Suppe

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Avocado-Suppe Zwiebel und Knoblauch schälen und in Öl andünsten. Avocados halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Stücke schneiden.
  2. Das Avocadofleisch in die Pfanne hinzufügen und kurz mitdünsten lassen. Zitronensaft aufgießen und mit dem Pürierstab pürieren. Gemüsesuppe und Schlagobers hinzufügen und kurz erhitzen, aber nicht mehr kochen.
  3. Die Avocado-Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, heiß in Schälchen füllen und mit Schnittlauch dekorieren.

Tipp

Sie sollten die Croûtons separat zur Avocado-Suppe reichen, damit Sie nicht gleich aufweichen.

  • Anzahl Zugriffe: 2893
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Avocado-Suppe

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 16.03.2016 um 07:32 Uhr

    Etwas Koriander oder Kardamom dazu, wäre eine Idee.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Avocado-Suppe