Zucchini in Cornflakespanier

Zutaten

Portionen: 2

  • 3 Stk. Zucchini
  • 4-5 EL Mehl
  • 1 Ei
  • 2 EL Milch
  • 100 g Cornflakes
  • Salz
  • 500 ml Öl (zum Ausbacken)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Zucchini in Cornflakespanier die Zucchini der Länge nach in 1,5 cm breite Scheiben schneiden, salzen. Ei aufschlagen und mit der Milch mischen. Cornflakes mit einem Nudelholz etwas zerkleinern.
  2. Zucchinischeiben in Mehl wenden, durch das verschlagene Ei ziehen und in den Cornflakes wenden, gut andrücken.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zucchini darin beidseitig goldgelb ausbacken, auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Tipp

Zu den Zucchini in Cornflakespanier passt Joghurtsauce und Salat.

  • Anzahl Zugriffe: 2828
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zucchini in Cornflakespanier

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Zucchini in Cornflakespanier

  1. cp611
    cp611 kommentierte am 23.12.2016 um 12:37 Uhr

    Funktioniert das auch mit Kürbis? oder gehört der vorher blanchiert?

    Antworten
    • Thekla
      Thekla kommentierte am 23.12.2016 um 20:40 Uhr

      Mit Kürbis habe ich es noch nicht probiert, aber wenn man ihn herkömmlich panieren kann, dann funktioniert es auch so

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Zucchini in Cornflakespanier