Kohlrabigemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Kohlrabi
  • 1 EL Mehl (zum Stauben)
  • Petersilie
  • 50 g Butter
  • Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für das Kohlrabigemüse Kohlrabi schälen und in dünne Scheiben schneiden. Butter zerlassen und die Kohlrabi anrösten. Mit Wasser aufgießen, sodass sie leicht bedeckt sind.

Ca. 15 Minuten weich dünsten lassen. Mit Mehl stauben und miit Salz und gehackter Petersilie abschmecken. Das Kohlrabigemüse anrichten und servieren.

Tipp

Das Kohlrabigemüse passt gut zu hellem Fleisch und Fisch und zu Kartoffeln.

Was denken Sie über das Rezept?
7 7 0

Für das Kohlrabigemüse Kohlrabi schälen und in dünne Scheiben schneiden. Butter zerlassen und die Kohlrabi anrösten. Mit Wasser aufgießen, sodass sie leicht bedeckt sind.

Ca. 15 Minuten weich dünsten lassen. Mit Mehl stauben und miit Salz und gehackter Petersilie abschmecken. Das Kohlrabigemüse anrichten und servieren.

Tipp

Das Kohlrabigemüse passt gut zu hellem Fleisch und Fisch und zu Kartoffeln.

Was denken Sie über das Rezept?
7 7 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Kohlrabigemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche