Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Kohlrabigemüse

Zutaten

Portionen: 4

  • 500 g Kohlrabi
  • 1 EL Mehl (zum Stauben)
  • Petersilie
  • 50 g Butter
  • Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Kohlrabigemüse Kohlrabi schälen und in dünne Scheiben schneiden. Butter zerlassen und die Kohlrabi anrösten. Mit Wasser aufgießen, sodass sie leicht bedeckt sind.
  2. Ca. 15 Minuten weich dünsten lassen. Mit Mehl stauben und miit Salz und gehackter Petersilie abschmecken. Das Kohlrabigemüse anrichten und servieren.

Tipp

Das Kohlrabigemüse passt gut zu hellem Fleisch und Fisch und zu Kartoffeln.

  • Anzahl Zugriffe: 958
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kohlrabigemüse

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kohlrabigemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kohlrabigemüse