Avocado-Eierspeis

Zubereitung

  1. Für eine Avocado-Eierspeis zuerst eine Avocado teilen, entkernen und schälen. Anschließend eine Hälfte in 0,5cm dünne Scheiben schneiden.
  2. In einer kleinen Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Avocadoscheiben darin von beiden Seiten anbraten. Nun die Eier über die Avocados in die Pfanne schlagen, gehackten Schnittlauch, gehackte Walnüsse, Salz und Pfeffer darüber streuen.
  3. Vorichtig die Eier etwas zerteilen und wenden bis diese die gewünschte Konsistenz haben. Anschließend mit einer Scheibe Schwarzbrot genießen.

Tipp

Es können auch andere frische Kräuter für die Avocado-Eierspeis verwendet werden.

  • Anzahl Zugriffe: 9061
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Avocado-Eierspeis

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Avocado-Eierspeis

Für Kommentare, bitte
oder
.

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Avocado-Eierspeis