Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Sommerliche Gemüsepfanne

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die sommerliche Gemüsepfanne Zwiebel kleinwürfelig schneiden. Gemüse klein schneiden, Zwiebel anrösten, Paprika und Zucchini ebenfalls anrösten.
  2. Tomaten enthäuten, klein schneiden und zugeben. Mit Salz, Basilikum und Oregano würzen und ca. 10 – 15 Minuten weich dünsten. Schinken in kleine Stücke schneiden und zugeben.
  3. Eier versprudeln, einrühren und kurz stocken lassen. Käse darüber legen und schmelzen lassen. Die sommerliche Gemüsepfanne anrichten und servieren.

Tipp

Die sommerliche Gemüsepfanne eignet sich sehr gut zum Resteverwerten. Dazu passt Gebäck oder auch Reis, Couscous, etc..

  • Anzahl Zugriffe: 346
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Sommerliche Gemüsepfanne

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Sommerliche Gemüsepfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Sommerliche Gemüsepfanne