Sommerliche Gemüsepfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Stk. Zwiebel
  • 2 Stk. Paprika (grün)
  • 1 Stk. Zucchini
  • 3 Stk. Tomaten
  • 50 g Toastschinken
  • 50 g Käse (Gouda)
  • 3 Eier
  • Salz
  • Oregano
  • Basilikum
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für die sommerliche Gemüsepfanne Zwiebel kleinwürfelig schneiden. Gemüse klein schneiden, Zwiebel anrösten, Paprika und Zucchini ebenfalls anrösten.

Tomaten enthäuten, klein schneiden und zugeben. Mit Salz, Basilikum und Oregano würzen und ca. 10 – 15 Minuten weich dünsten. Schinken in kleine Stücke schneiden und zugeben.

Eier versprudeln, einrühren und kurz stocken lassen. Käse darüber legen und schmelzen lassen. Die sommerliche Gemüsepfanne anrichten und servieren.

Tipp

Die sommerliche Gemüsepfanne eignet sich sehr gut zum Resteverwerten. Dazu passt Gebäck oder auch Reis, Couscous, etc..

Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Für die sommerliche Gemüsepfanne Zwiebel kleinwürfelig schneiden. Gemüse klein schneiden, Zwiebel anrösten, Paprika und Zucchini ebenfalls anrösten.

Tomaten enthäuten, klein schneiden und zugeben. Mit Salz, Basilikum und Oregano würzen und ca. 10 – 15 Minuten weich dünsten. Schinken in kleine Stücke schneiden und zugeben.

Eier versprudeln, einrühren und kurz stocken lassen. Käse darüber legen und schmelzen lassen. Die sommerliche Gemüsepfanne anrichten und servieren.

Tipp

Die sommerliche Gemüsepfanne eignet sich sehr gut zum Resteverwerten. Dazu passt Gebäck oder auch Reis, Couscous, etc..

Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Sommerliche Gemüsepfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche